понедельник, 6 июня 2016 г.

Planner Addict Project. 1. Base

Привет, дорогие!
Сегодня я с таким необычным заголовком, а почему? А потому, что Аня Коссаковская организовала очень полезный совместный проект для всех любителей планеров! Так что, если вы еще не в курсе, но вам это актуально (хм! интересно, есть такие?)), то вам бегом вот сюда!
Не знаю, смогу ли я продержаться все этапы (ведь сколько раз уже зарекалась в новых СП не участвовать - ха-ха!), но там такая чудесная компания собирается, что, как минимум, следить за развитием событий точно буду!

Про свой планер, в очередной раз, расскажу дальше))



Перед Новым годом я сделала себе вот такой планер, и даже проводила в процессе небольшой СП по созданию планера мечты.



И не так давно показывала вам свой уже планер в процессе использования. Но сделать одно, а вот действительно пользоваться эффективно - это совсем другое!
Проблема оказалась в том, что почему-то никак не получается носить его с собой. Вроде не такой уж и большой (внутренний блок формата А6), но лежит дома. Заполняю, но все реже и реже. В итоге со мной так и живет куча листочков, записочек и бумажечек, которые кочуют из стола, в сумку, на стол, обратно и так по кругу)) Сил больше нет с ними жить никаких!
Вот так выглядит месячная сетка)) Совсем пустая, и не потому, что записать нечего было.

Недельный разворот заполнен побольше. Маркером выделяю дела, запланированные жестко (запись к врачу, например), вверху на месячной сетке маркером выделены выходные дни. Скрепочка вместо закладки, стикеры переклеиваю с недели на неделю, пока дело не будет сделано)) Сделанное обвожу кружочком, в месячной сетке пройденное никак не отмечаю, она больше как календарь, посты туда я не записываю, да особого плана у меня и нет, поскольку в ДК не участвую.


Разделов у меня 6 (календарь на год и месячные сетки, недельные развороты, мечты и планы, списки что посмотреть и почитать, всякие заметки и пароли). При том, что разделы все были продуманы, и все используются (ну разве что список фильмов и книг как-то без особого движения), чего-то не хватает. В общем, достаю сумку побольше, чтобы мой планер всегда был со мной и под рукой, и начинаю активно писать (самое сложное тут не потянуться снова к записочкам)), и жду продолжения от Ани.
Кстати, скотчики на фото для антуражу, в планере не использую. Красота как-то от дел у меня живет отдельно)) Только разделители еще покажу, они веселенькие.




Ну, ты еще не у Ани?! Мы с планерами идем к тебе!))
Присоединяйтесь!)) Думаю, будет более, чем интересно!
До встречи на страницах, обнимаю!
И пока-пока!



 

12 комментариев:

  1. Лена, привет! Я ждала тебя в этом СП :))) Думала все, когда ты в линки добавишься :) Такой веселый у тебя планнер, в смысле его обложка и разделители. У меня тоже листиков полно с записочками, списками и т.д. Теперь стараюсь все заносить в своего любимчика. Иногда так смешно выглядит это: сажусь за стол, беру планнер и мечтаю, что бы такого понаписать еще :))) Жду продолжения проекта с нетерпением тоже :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки! Я вас всех почитала, и тоже решила присоединиться, будет свободная минутка еще обязательно в гости забегу!

      Удалить
  2. Лена, я вдохновлялась твоим СП, когда делала свой планнер. Мой пока тоже работает не в полную силу. Надо исправляться и бегом к Ане, тем более я так ждала от нее этот СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мне очень приятно!
      Чудесная компания собирается!))

      Удалить
  3. Чем больше "хожу по гостям", тем интересней, полезней и познавательней))
    Уже столько идей себе понавыписывала, что теперь бы воплотить хоть часть)))
    Цвет обложки - обалдеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! о да! хождение по гостям - дело такое)))

      Удалить
  4. Лена, классный планнер и отличное наполнение! Наверно, планнер полностью начинает работать, когда ты позволяешь ему помнить за тебя все мелочи жизни, а сама этим голову не забиваешь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибочки! вот, кстати, да)) в голове все равно все время что-то крутиться, и из-за этого множатся бумажки, а потом сядешь смотреть, три списка и в них одно и то же за исключением пары пунктов))

      Удалить
  5. Здравствуйте,крутой планер! Мне всегда нравятся вещи которые делаются своими руками.Очень много интересного почерпала для себя,я новичок в этом деле))Иду смотреть СП проведенное Вами уж очень мне нравится обложка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! но обложка - покупная, хоть и ручной работы, но не моей) я с кожей работать не умею.

      Удалить
  6. Красивый планнер, такой цвет!
    Я в итоге купила планнер размером с сумку, большой оставила для домашних записей. Да, места не всегда хватает. Но я научилась владеть маленькими страничками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! мне иногда хочется странички на А5, чтобы было где красоту развести и размахнуться, не мельчить. но понимаю, что носить его не смогу, поэтому такой формат оставляю))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...