пятница, 4 декабря 2015 г.

Про мой ник и маленькие альбомчики

Привет-привет!
Год неумолимо приближается к концу, а у меня еще столько тем и работ в списке "для блога", что пора-пора активно писать, иначе, так и не опубликую все до Нового года))
Сегодня я расскажу небольшую историю о том, почему я hhllnn, и как так получилось))


Было это в те времена, когда еще не было... Хотела написать "ни Контактов, ни Одноклассников", но вот честно, я не знаю, были ли они, если и были, то ни я, ни мои друзья о них не знали точно. Мир был прекрасен, мы наивны, а Интернет по карточкам. Я покупала "РОЛ", кажется, стоили она 150, 300 руб, не помню, как много Интернета мне за них перепадало, но точно меньше, чем сейчас есть в мое телефоне за те же деньги)) Я завела свою первую электронную почту. И зарегистрировалась в чате. Помню, как сидела в ночи при свете мерцающего монитора, чтобы предки не сразу просекли, что не сплю, и не сильно ругались (было это, кстати, на 1 курсе университета - во как!))
Ник для чата выбирала по принципу, чтобы ни сразу было понятно мальчик тут или девочка за ним сидит. Ну, вот так мне хотелось)) Думала-думала, и сократила свое имя: Helena стало = HLN. Так было довольно долго, пока меня не забанили за злоупотребление смайликами)) и HLN стало = hhllnn. Так и осталось. На почте только этот ник не прижился. Но дальше я везде уже регистрировалась с ним, и он везде со мной. вот только, когда я добралась до ИГ, он оказался уже занят (видимо, я не одна такая гениальная)) Пришлось добавить туда hhllnn_made , потому что еще раз удваивать буквы показалось уже перебором))

А откуда пошли ваши ники? Везде ли вы пользуетесь одним и тем же именем? Если вы дочитали, то просто обязаны теперь поделиться своей историей!))

Ну а на "а посмотреть" у нас сегодня один маленький альбомчик и один не менее маленький инстабук. Больше фотографий под катом.
 






Альбомчики форматом 15х15, внутри плотные листы разного цвета. Чудесный чипборд от ScrapКрым.

На этом картинки закончились)) А я жду истории про ваши ники))
Обнимаю! Пока-пока!

9 комментариев:

  1. Ленуська, привет!
    Очень интересно про происхождение ника)))) и альбомики такие милые!
    Мой ник видоизменялся))))
    В студенчестве я была ink, ну Инна - Инка -Инк)))
    После, ink слишком распространен, поэтому пришлось добавить ink_in - Инкин))))
    Потом я интересовалась дизайном и ник тут тоже имел значение - ink по англ. чернила!
    Ну а еще позже, когда я создавала свою почту в gmail, мой ник был занят и все его вариации. И муж подсказал мне yainkin. Тут сыграла роль моей фамилии по мужу Якушева-Yakusheva, по первой букве. ya-inkin - ЯИнкин. Ну или просто Я есть Инкин, Я - Инкин. Так и осталось и теперь я во всех сайтах, соцсетях именно yainkin. И пока совпадений не было)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. интересная история! )) а я сначала твой ник почему-то читала, как "янкин" и все время хотела Яной назвать)) вот они чудеса человеческого восприятия в действии)) выхватываем бегло отдельные буквы, а остальное домысливаем, как хотим))

      Удалить
    2. Ой, Ленчик, ты не одна такая )))) тут смайлик закрывает глаза!
      Многие буковку i внутри пропускают и думают что я - Яна)))))
      ан нет, не так все просто))))

      Удалить
  2. Мне тоже всегда было интересно, откуда берутся ники:) Мой появился в институте, когда на информатике нам админ раздал логины и пароли. Мне достался SaNata - от Савельева Наталья. Так и остался со мной на веки вечные:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. удивительная история! подобного про ник я еще ни разу не слышала)) и невозможно подумать, что ваш такой звучный и красивый ник появился именно таким образом! а ведь админ мог и что-нибудь гадкое придумать (у них обычно юмор ого-го)). вот что значит судьба!))

      Удалить
    2. Наташа, вот так удача, очень красивый ник вам присвоили! Действительно, админы обычно с черным юмором))))

      Удалить
  3. А у меня нет истории о нике(((, вот так печально, наверно потому что у меня и ника нет). Лена альбомчики очень милые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))
      значит, ты прекрасно уживаешься с собственным именем, и выдумывать тут ничего не надо)) хотя мне вот просто удобнее регистрироваться с одним ником, потому что я пароли-то вспомнить не могу, а если еще и логины запоминать, то я никуда повторно попасть не смогу просто))) хотя для почты этот ник не прижился, почта - отдельная песня))

      Удалить
    2. Ой, у меня тоже память еще та))) Вечно забываю пароли))) Еще и на работе их пол дюжины)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...