среда, 28 октября 2015 г.

СП "Планер мечты" - Ищу компанию))



Привет, дорогие!
Идея красивого планирования меня не отпускает)) Я уверена, что есть и еще такие же увлеченные, кто ищет для себя свой планер мечты. Давайте попробуем сделать их вместе? Мне кажется, сейчас самое походящее время, чтобы не спеша подготовиться, и вступить в новый 2016 с новым красивым помощником-планеровщиком. Посмотрим, что советуют руководства по тайм-менеджменту, разработаем свою систему, придумаем ключевую идею, выделим нужные разделы, оформим разделители и обложку. Можем даже шифр для заполнения придумать, чтобы кратко и наглядно!)) Конечно, каждый будет делать под себя и по своему вкусу, просто все вместе, так ведь веселее. Можно совместить, например, с десембрем. Пусть год начнется в декабре с подготовки и ощущения предстоящего праздника, как раз удобнее ставить цели на год вперед и подводить итоги года прошедшего.
В общем, если давно откладывали, но хотели, мне кажется, это тот самый момент)) Ну как? Попробуем? Пишите в комментариях, если хотите присоединиться. А также оставляйте свои пожелания. Я думаю, что будет 4 этапа, на каждый 7-10 дней. Без каких-либо сложных обязательных элементов, просто направление, над которым работаем последующие дни. Конечно, сейчас много проектов и перед самим НГ дел будет еще больше, но можно и на себя выделить немножко время)) Тем более, что один раз организованная система будет помогать потом нам весь год вперед. Ну и какой-нибудь подарочек я тоже обязательно придумаю))
Итак, жду ваших комментариев.
Обнимаю!
И до встречи! Не переключайтесь!

14 комментариев:

  1. Ой, Лена, идея конечно супер!!! Я уже начала разрабатывать и воплощать в жизнь планер своей мечты, вот прямо с нуля. Хочу разработать дизайны страничек, уже протестировала основные разделы и формы табличек на актуальность. Мой идеальный вариант - это ежедневник на кольцах, а вообще я без ума от вебстеров. Не знаю на сколько я смогу укладываться в 7-10 днй, т.к. времени просто совсем в обрез, занимаюсь им только тогда, когда появляется минуточка свободная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня абсолютно аналогичная ситуация)) в принципе срок можно и увеличить, до нового года еще 2 месяца, но просто боюсь, что дальше загрузка станет еще больше, декабрь вообще всегда суматошный)) я последние годы стараюсь успеть в декабре все, что не успевала до этого весь год, чтобы в новый входить налегке и с чувством выполненного долга))) это тяжко!)) и надеюсь, что сроки СП будут немного стимулировать и заставят все таки сесть и сделать свой планер.
      потом я планирую начать разговор с самого начала, возможно окажется, что часть этапов ты уже прошла. зато будет повод поделиться своими разработками. я бы с удовольствием почитала и посмотрела, мне очень интересно! И я очень рада, что моя идея нашла отклик!

      Удалить
    2. Я тоже хочу принять участие, хотя и казалось изначально, зачем планнер в декрете? Но и домашние дела можно записать, программу Фитнесса для себя и прочее.

      Удалить
    3. замечательно! больше народу, веселее. подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. планирую 1 ноября вывесить первый пост, и потихоньку начнем.
      И да, я тоже раньше думала, что когда сидишь дома, то чего тут планировать)) Но дома себя организовать еще сложнее. Возможно, меньше каких-то выездных дел, встреч, но зато много рутины, которую тоже нужно упорядочивать.

      Удалить
    4. Лена, согласна, сроки всегда стимулируют))) Умеешь привести убеждающий довод))) Попробуем, вместе веселее!))) К тому же у меня есть еще заказ на планер, только пока обдумываются разделы заказчиком)

      Удалить
    5. я очень рада!)) стартуем 1 ноября

      Удалить
  2. Я попробую к вам присоединиться. Если не буду успевать делать задания вовремя, то хотя бы буду поглядывать и брать идеи на будущее. Тем более, что на этот учебный сезон сама сделала себе планировщик. От обложи до разметки страниц. Не нашла ничего, что подходило бы мне идеально. Не ругайте, если соскочу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. отлично! будем рады, даже если всего на один этап загляните. потом, раз уже есть подобный опыт, значит, наверняка знаете, чего точно хотите от планера, и какой он должен быть. на мой взгляд, это половина всего дела!

      Удалить
  3. ЛЕНА, классная идея! Я фанат блокнотов, ежедневников и планеров с детства :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я долго выбирала между планерами (еще вебстера не было), заказывала сначала из Англии, но он не пошел у меня, потом в 2015 начала вести карманный киккик

      Удалить
    2. Но носить с собой его оказалось неудобно, а для дома формат маловат. В итоге я купила свою мечту от Heidi Swapp, там теперь веду записи. Я с вами попытаюсь придумать удобную систему записей, можно?

      Удалить
    3. привет, фанат! ))) буду тебе очень рада! тем более такой опыт за плечами!
      вот тоже вспоминаю, что любовь к блокнотам у меня с детства)) только даже не думала тогда, что сама их делать буду. хотя книжечки из листочков, наверное, все в детстве шили, но чтоб настоящие блокноты!)) да и материалов никаких не было тогда, и слов-то таких "скрапбукинг" не знали)) хотя я вроде еще не такая и старая)) все не случайно. вот во что выливаются наши детские увлечения))

      Удалить
  4. Да, точно! Ну у нас ведь вместо скрапбукинга были анкеты-тетради, песенники и тд. Так что тоже опыт, только из пордручных материалов :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. точно-точно. и были не типографские, как у девочек помладше. а сами в толстой тетради от руки все писали, рисовали, наклейками украшали! вполне себе скрап)) у меня даже одна "Анкета" хранится где-то, последняя самая редакция))
      и куклы бумажные!)) такие гардеробы с подружками рисовали! все были модельерами))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...