среда, 7 октября 2015 г.

Интересные совместники

Привет-привет!
Вы любите СП? Участвуете?
Я вот поучаствовала только в одном пока, по тревел-буку, но мне очень понравилось! Работы дизайнеров были вдохновляющие и девочек участниц тоже - было интересно следить. И темп для меня был комфортный. Результат вы видели, я им очень довольна. Вернее даже не так, довольна, что у меня теперь есть тревел, что я его таки сделала)))
Сегодня я хочу поделиться двумя интересными проектами. Возможно, вы о них уже знаете, но все же расскажу, пусть будут тут, вдруг потом решу пойти по стопам)) Так получилось, что у меня нет под рукой даже самого минимального наборы материалов, чтобы принять участие в этих проектах. Но! Если бы были)) То я непременно отправилась бы с ними в гости к Ире и Ане)) 
В блоге Hotarka`s blog стартовал чудесный осенний СП "Лисички-тыковки" Ссылка ведет на первый этап, но там есть и подготовительные. Что может быть уютнее осеннего альбома?! Это же так здорово! Считаю, что обязательно в семейном архиве должен быть такой, ведь все мы обязательно фотографируемся в желтых листьях и любуемся золотой осенью. Значит, и альбом должен быть!
А Аня Коссаковская предлагает заняться убийством коллекции)) Там уже вышел один этап, но можно постараться и догнать.
У меня никогда не было целых коллекций. Просто набор бумаги с наклейками в комплекте, без чипа, высечек. Но вот чтобы я ни делала, ни разу мне этот набор и наклейки не удалось пока еще потратить все целиком! Все время что-нибудь да остается, даже, если делаю большой альбом! Особенно наклейки алфавит, ну не знаю, куда девать все эти буквы))) Но сама идея мне очень нравится. Это только кажется, что отсутствие рамок - это прекрасно, и я сейчас на свободе сейчас как наворочу, как наворочу!))) Но фактически, именно условия и рамки заставляют нас думать, напрягаться, искать решения и выходы, которые в простой ситуации никогда бы и не появились! И именно так можно найти и придумать что-то действительно стоящее. Это же здорово! Поэтому, зову всех присоединяться, ну а сама пока буду наблюдать со стороны и с чаем)) А как только приедет осеняя бумажка, поскачу по стопам)) Фотографии у меня уже есть!
А как вы? Уже выбрали себе СП для этой осени? Поделитесь в комментариях, с удовольствием погуляю по блогам, чая у меня еще много))
Не прощаюсь, потому что сегодня еще прибегу)) Обнимашки!

2 комментария:

  1. О, Леночка, спасибо за анонс! Только сейчас на него набрела))
    Жаль что не присоеденилась к нашему сп. Хоть я сама немного не успеваю в срок выпускать этапы -.-

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой! Ира, я прямо вот несколько раз порывалась, вот уже почти-почти, и даже бумажка пришла осенняя. но как-то не срослось пока, перегорела что ли осенней темой. из лета в зиму сразу шагнули по погоде)) и золотая осень осталась не заскрапленной))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...