воскресенье, 6 марта 2016 г.

СП "Пока дети спят" - финал. Мой розовый альбомчик

Привет-привет, дорогие!
Прежде всего, я хочу поздравить всех-всех с наступающим 8 марта! Счастья вам, девчонки! Каждый из нас понимает счастье по своему: для кого-то - это полный дом детей, для кого-то - любимое животное, для кого-то работа, карьера, для другого - творчество, признание, ДК или тихое шуршание бумажками для души... Пусть у вас будет такое счастье, которое нужно именно вам! Ваша, родное, долгожданное, самое дорогое! Будьте счастливы!

Ну, а теперь, покажу вам розовый девчачий альбомчик, который я сделала, и даже доделала в срок (!) по СП "Пока дети спят".



Вот так быстро пролетело время, и пора показывать готовые работы, убирать обрезки подальше в стол и переключаться на что-то новенькое)) Два месяца работы и вуаля, альбом, который я собиралась сделать целый год, наконец-то готов! Я не представляла какой он будет в подробностях, но, однозначно, он во многом получился интереснее и разнообразнее по деталям, чем я могла бы придумать в одиночку. За это большое спасибо организаторам!

И на более темном фоне.

Как же сложно сфотографировать разворот в два А4!!! Поэтому общие планы немножко не четкие. И еще деталек покажу с разворотов, которые уже выкладывала. Но пусть тут будет все в одном месте. Тем более, что некоторые странички я поменяла местами и добавила деталек.
Первый разворот. Слева раскладушка на три фото, и место для записи метрики малышки.

Милашный зайчик.
Второй разворот. Буковка "Т" - с нее начинается имя будущей хозяйки альбомчика.
А справа мне очень нравится этот шармик колясочка и пестрые цветочки, особенно в горошек!



Едем дальше. Третий разворот. Пожалуй, самый скромный. Ну, процесс купания - он такой))


Четвертый яркий игрушечный разворот.


И последний пятый с волшебными деревьями. На правой страничке большой карман для дополнительных фотографий. К сожалению, у меня закончился картон на самом интересном месте)) Но альбомчик уже почти совсем-совсем доделан.




Ну, вот и все! Спасибо всем, кто следил и оставлял комментарии. По честному, я, конечно, альбомчиком недовольна. Некоторые моменты нравятся больше, какие-то не нравятся совсем. Вдохновения не было, почему-то. Но я рада, что он сделан. Надеюсь, дальше будет только лучше.
Зато какие шикарные линки будут в посте организаторов! В мире стало больше на несколько десятков альбомов! И это самое лучше вдохновение на новые подвиги!




До новых встреч! Пока-пока!






8 комментариев:

  1. Какое чудесное поздравление! Спасибо!!! И ещё спасибо, что были с нами в проекте от начала и до конца. Это так здорово, что мы смогли помочь вам сделать такой замечательный альбом! Ведь это значит, что проект был сделан не зря)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое за проект! и за внимание!

      Удалить
  2. Лена, по моему альбомчик получился хорошим! Понравилась интересная организация пространства на страницах - много воздуха и никаких подложек, можно заполнять как захочется! спасибо, что участвовали и сделали с нами этот альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! да, давно хотела именно такой "легкий" вариант попробовать - удобно для фотографий разного размера и нет привязки к ориентации фото, и надписи можно свободно добавить. Я очень рада, что доделала его.

      Удалить
  3. Лена, чудесный альбом! Нежный и светлый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое за поддержку!

      Удалить
  4. Лена, и мне понравился твой альбомчик! Зря ты на него наговариваешь :)
    Такой нежный и трогательный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! он потом уж и мне вроде стал нравится! а как понравился маминой подруге (которой мама планировала его подарить), и всей семье и главное - самой малышке, которая еще чего бы понимала, но все обнималась с ним)) В общем, я такие отзывы получила - просто слов нет, как приятно было!)) Все таки, это мы тут уже избалованные, а люди неискушенные, гораздо проще и восторженнее относятся)) теперь еще 2 альбома делать надо))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...