суббота, 23 сентября 2017 г.

PL июнь-июль, сентябрь и Хвосты

Привет-привет!
Вот, наконец, и повод написать в блоге. А все почему? А все потому, что хвостатые отчеты в блоге 1000moments.ru возобновились)) Пришлось взять себя в руки и доделать заброшенные летние развороты. Я честно не собиралась их забрасывать, но фотографий было так мало, что идти в фото-лабораторию ради 5 штук совсем не хотелось, поэтому сначала решено было это дело отложить, потом было некогда, ну вы понимаете?)) А потом я уже напрочь забыла, что мы там делали и июне, и зачем я вообще эти фото напечатала)) Но на волне это прекрасного порыва я напечатала еще и фотографии с первых сентябрьских дней. Так что я теперь совсем даже и не отстаю. И у меня одним махом готов июнь, июль, август и немножко сентября! О как!



В июне ездили в небольшое автопутешествие - покупать мужу велосипед в ... Иваново)) У нас в НН не нашлось нужной ростовки. А в июле гуляли, пленэрили, рисовали, целый один раз ездили на дачу, чтобы устроить небольшой пикник. В итоге с двух месяцев получился вот такая одна страничка))

Немножко деталек.



Пошли дальше. В августе особо интересной странички не получилось, да и не сфотографировала я ее, пропустим)) Перейдем к 1 сентября.


Наконец, нашелся повод использовать этот файл, к которому я не знала, как подступиться, а тут он прям в тему. Правда, фотографий оказалось больше, чем следовало, поэтому одну все же пришлось приклеить вниз справа к моей "странички". Может, это и не очень с точки зрения композиции, но на память гораздо важнее. Ну и коллажи - отличный способ закрыть затылки и банты других детей на фото))) Вообще, странички делать я не умею, ни разу их не делала, но для PL интересный вариант, чтобы разнообразить картинку.

Ну и конечно, листочек в клеточку с надписью "1 сентября")) Жаль, дома не нашлось красной ручки. Куда же без этого приема)) Вот такой он наш первый раз в первый класс.

На правой страничке разворота ничего особо интересного нет, просто моменты на память: уютный вечер в кафе, парк роботов с папой и, думаю, самое важное для сына - встреча в парке с любимыми друзьями, которые все будут учиться в другой школе - вот так отмечали первое сентября.
Хочу тут покрупнее показать шпаргалку, которую сын сделал самостоятельно)) Задали устную тему "Чем первоклассник отличается от детсадовского ребенка", когда выяснилось, что к вечеру сын уже забыл все, что мы с ним обсуждали и придумали, он решил помочь себе тезисами! Только я не успела предложить ему написать их на отдельном листочке, мне нужно было уходить, и он сказал, что сделает все сам, и сделал... шпаргалку!)) О чем честно и написал в самом верху. Почему маленькая? Ну ведь шпаргалки же всегда маленькие, вы что не знали?)) Пожалуй, это главная жемчужина моего альбома, только ради этого клочка и стоило начать вести в этом году PL!

Со своими разворотами я хочу поучаствовать в задании блога WOODCRAFT-STORE

  
А сентябрьский покажу еще в блоге магазина Чайка-shop в задании "Коллаж".


Вот так ловко я разделалась с хвостами по PL)) Осталось победить все остальное накопившееся))


Спасибо, что заглянули. Мне было очень приятно!
До скорых, надеюсь, встречь))

8 комментариев:

  1. Поздравляю с первоклассником, желаю школьнику успехов, а маме -терпения)! А развороты отличные получились.
    Спасибо за участие в проекте Подберем хвосты с 1000moments.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо огромное за поздравления и пожелания!

      Удалить
  2. Поздравляю и с первым сентября и с первой шпаргалкой! Согласна, вот за такие моменты и любишь Проджект. Так здорово, что вы снова с нами, да и ещё без долгов. По-доброму завидую. спасибо, что творите с нами. WoodCraft-Store.ru.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! Долгов нет, потому что формат такой лайтовый - месяц на разворот, а в некоторых случаях и два)) филоню))

      Удалить
  3. Лена, твои развороты такие клёвые!) Я тоже не очень люблю такой формат файла, из него ещё и выпадают листочки... У тебя отлично получилось его обыграть! Шпаргалка зачётная))))) ты молодец! Успехов. Спасибо за поддержку нашего сп в блоге Woodcraft-Store:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да, листочки оттуда вываливаются - это точно)) спасибо за поздравления! и за вдохновение! всегда вдохновляюсь твоими разворотами!

      Удалить
  4. Шпаргалка меня покорила) Это, действительно, жемчужина PL. Еще очень понравился ход - прикрыть затылки коллажем. Беру на заметку) Спасибо, что вы с нами! С уважением, дизайнер Woodcraft-store.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо !))
      точно, коллаж - отличная, многофункциональная вещь!))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...