пятница, 17 ноября 2017 г.

Финал хвостатого марафона.

Привет-привет!
Эх, и давно я тут не показывалась. Но надо признать, что я сдулась по всем фронтам))

Мне хотелось делиться мыслями и быть полезной - так пару лет назад появился этот блог (всего-то, ага), но надо признать, что на все соц сети время решительно не хватает. Либо иначе его не хватает на творчество. Обязательные фото по выходным, обработка, посты вечером в будни между сшиванием блокнотов или на работе в обед, поиск тем, материала, обдумывание, планы, даже вздрагиваю, вспоминая)) Но надеюсь, что все-таки хоть немного была полезна. А сейчас хочется тишины, довольно давно уже. Посты делаются все короче, графоманство излечивается))

Скрапбукинг. Не помню, когда скрапила последний раз. После летнего перерыва так и не смогла толком втянуться обратно. На повестке дня, конечно, PL, даже фото распечатала, его обязательно сделаю и буду продолжать. А вот все остальное... Надо сказать, что к этой точке я пришла бы давно, но чудесный проект по подтягиванию хвостов продлил немного мою скраповую жизнь, а несколько хороших людей обзавелись моими блокнотами и альбомами в этом году)). Не могу сказать, что разлюбила, что не хочу. Меня это все по-прежнему вдохновляет. Но объективно время нет. Хочу еще и рисовать. Хочу проводить больше время с семьей. Хочу просто почитать книжку. Однако, недавно так вдохновилась (не помню уже каким чудом), что порезала набор бумаги и собралась таки сделать давно, очень давно планируемый пиратский альбом. Хватило меня на прикидку первой страницы, даже не приклеила ничего)) В общем, теперь у меня гигантский новый хвост)) Ну и по-прежнему, лежит альбом без обложки)) И сшиты три тетрадки, которые ждут обложку в стиле мидори, и ... В общем, понятно, есть куда двигаться, еще на год проекта хватит)))



А вот то, что было сделано за время проекта
15 блокнотов, альбомов и скетчбуков
13 тетрадей
несколько разворотов PL
и еще связано, сшито, собрано и покрашено всякого)))





Но без дела сидеть не могу, на такие моменты осталось вязание слингобус, очень меня это дело стало снова вдохновлять. А главное можно заниматься под пледом на диване, и никаких раскладываний бумажек на пол комнаты!)))
 


 

Так что мои последние недоделки именно из области вязания. Вот. Год ждали)) И таки довязались))) Хотя в планах этих медведей было штук 5, если честно))



Но вернемся к скрапу и хвостам.
Ссылки на мои посты по предыдущим этапам (сама полистала, поностальгировала))


СП "Подберем хвосты" -1

Блокноты, альбомы и хвосты
Снова с хвостами и про хвосты - 3 этап
Про хвосты - 4 этап
Опять хвостатый пост - 6 этап
Хвостатый пост №7
Хвостатый пост №8
Хвостатая неделю №9. Project life - апрель
PL май 2017 и юбилейные хвосты №10
PL июнь-июль, сентябрь и Хвосты

Вот и все. Спасибо девочки за этот чудесный проект и за скраповые моменты в этом году, это все благодаря вам! 

Обнимаю!
Пока-пока!



8 комментариев:

  1. Какие милахи ваши мишки))) Класс) Жаль, конечно, что новые хвостищи выросли... Но тааак много блокнотов и тетрадей наделать! Круто) Надо на следующий год аналогичный марафончик организовывать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. точно! а я в восхищении от ваших доделок! столько всего и так быстро! фантастическая работоспособность!

      Удалить
  2. Лена, ну ты совсем не пропадай! Я читаю каждый пост))) горы блокнотов очень внушительны, а сами блокноты, как всегда, аккуратны. Ну и мишки супер-милашки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я буду стараться)) спасибо большое, Юля!

      Удалить
  3. Лена, вы столько всего сделали :) Передышка тоже нужна :))) Мишки такие звмечательные :) осень понравились и бусы тоже :) всего доброго вам:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, что заглянули! и за добрые слова! это очень поддерживает

      Удалить
  4. Лена, твои блокноты чудесны! Рада, что проект помог тебе подтянуть хвостики. Надеюсь, что ты отдохнешь и с новыми силами и идеями вернешься к творчеству. Поздравляю с окончанием проекта. Твой номер в розыгрыше - 2

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...