четверг, 27 октября 2016 г.

Новый блокнот на старый лад))

Привет-привет, мои дорогие!
Вот не поверите, но я действительно пришла показать вам новый блокнот! Спасибо заказу, наконец поскрапила))


Тут все, как обычно, скорее это даже повтор одного из последних блокнотиков, космического. Но этот мне нравится гораздо больше. Сложилось все на удивление легко и быстро.



И вот хоть скрапить и подбирать детальки на разделители было приятно, но не могу сказать, что получила какого-то гигантского удовольствия, как могла бы. Думаю, в этом и есть главная проблема заказов, во всяком случае у меня. Работать без предоплаты с заказом совсем не хочется, да и, наверное, неправильно, и может быть чревато последствиями. А предоплата, как и вообще заказ начинает давить. Хоть и сроки самые свободные. Но мысли все время вокруг него вертятся. Я ни спать, ни работать нормально не могу, все думаю, как, когда? Успею ли? А вдруг не понравится? И дома то уборка, то уроки, то еще чего-нибудь. И когда все наконец вроде сделано, остается только всех разогнать по углам, а это ох как не просто)) А вдохновение? Вдруг его не будет в тот самый момент? Вот так и живем)) Но блокнот я все таки сделала. И гораздо быстрее, чем обещала, и даже уже отправила. Сама себе поражаюсь)))
Ну, а теперь давайте полистаем.




Цитаты - это пожелание заказчицы, она хотела именно эти фразы. Я долго думала, что с ними делать, фразы не маленькие. И вот в разговоре с Наташей у нас родилась идея с печатью на пленке. Наташа же помогла мне ее и реализовать, за что ей огромное спасибо! Как и за высечки. Натусь, вот что бы я вообще без тебя делала?))) На подложке можно будет разместить фото или какую-нибудь вдохновляющую картинку, а поверх будет красоваться надпись. По-моему, здорово))


Закладку делать вообще не хотела. Не люблю, когда она с другой стороны вываливается через кольца. Но в самый последний момент решила, что все таки без закладки будет не хорошо, и лучше ей быть. Думала-думала, и решила сделать самый простой книжный вариант - тонкая атласная лента. Еще и цвет такой подходящий нашелся, я довольна, хорошо, что сделала.


Еще мне очень понравилось, как получился этот объемный кармашек. Ну, а бумага от Артелье - это просто бомба. Только посмотрите, какой космос!




Вот и все)) Сегодня я необычайно кратко, правда?)) Хотя фотографии столько грузились, что я дописала еще два абзаца))
Обнимаю вас, дорогие!
Пока-пока!


2 комментария:

  1. У вас с Наташей замечательный тандем получился)))) как говориться: одна голова хорошо...
    Прикольная идея с надписями на пленке!
    Ну и блокнотик в целом как всегда, хорош!

    А заказы, соглашусь, давят! но это только гиперответственных, как мы)))) поэтому я не беру заказы, а то я бы уже с ума сошла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, конечно, тоже больше люблю, когда наличие разбирают)) Но с другой стороны, заказ выгоднее выходит, а то наличие еще хранить где-то надо))
      А про тандем - да. Для меня немного непривычно, но очень приятно, что можно именно сотрудничать. Рукодельницы, которые по ярмаркам ездят, в сети мало общаются, для них это бизнес, и они во всех видят конкурентов. И даже, если складывается тандем, он больше чисто физический - вместе доехать на одной машине, помочь занять место, разложиться, пустить в палатку, постоять за двоих с товаром. А тут можно обсудить идеи, материалы, поделиться магазинчиками, и просто приятно пообщаться. И при этом все при своих заказчиках.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...