четверг, 21 июля 2016 г.

Праздник для двоих

Привет, дорогие!
Я сегодня даже почти во время со своим запланированным постом)) Когда-нибудь я освою современные технологии настолько, что посты будут выходить строго по расписанию и без моего участия)) Ну, а пока я хочу показать вам свой свадебный альбомчик, ведь вчера у нас была маленькая годовщина. Я давно собиралась его показать, и вот решилась, наконец, раз такой повод. Не судите строго.





Это наше совместное творчество с подругой. Когда-то она первая подсела на блокноты, а потом уже увлеклась и я. Но тогда еще в 2012 г., я о блокнотах знала мало, а о скрапе всего чуть-чуть)) Этот альбом подруга сделала в подарок на нашу первую годовщину. Она сшила переплет, нанесла принт на некоторые страницы и оформила обложку (привезенными нами камушками и ракушками с моря).

Вот такие необычные странички внутри)) А дальше фотографии и минималистичный декор уже добавляла я сама. Вот такой пре- и недоскрап))



Подруга явно погорячилась сделав СТОЛЬКО страниц, свадебных фото у нас было всего чуть-чуть, поэтому сюда же уместились и фотографии с отдыха (да-да, регистрировались мы на отдыхе в Геленджике), и даже семейные посиделки с родными и близкими в кафе по приезду))


Вот такая у нас необычная была свадьба. Отдельная история, как мы жители Нижнего Новгорода, подавали заявление в ЗАГС Геленджика)) Гостей не было, только сынок с нами. Муж нарвал мне свадебный букет в поле по дороге из хутора, где мы отдыхали, в Геленджик на регистрацию.


Фотографировали друг дружку в кафе.



А потом на автоспуске с капота машины, пока сын играл в телефоне в какую-то игрушку))  
Сотрудник ЗАГСа была так растрогана, увидев нас нарядных, так искренне переживала, что они не открыли для нас парадный зал, хотя день был не для торжественной регистрации, такую речь нам прочитала и даже сама фотографировала нас, когда мы расписывались и целовались)) Бывает же)) А по возвращении на турбазу нас ждал приятный сюрприз! Наши добрые хозяева еще с утра разглядели, что мы все нарядные поехали куда-то и спросили мужа, в чем дело, он честно сказал, что у нас сегодня свадьба)) Так они купили шампанское, огромный букет и за обедом угощали всех вином в честь того, что у их гостей такое важное событие. Не представляете, как это трогательно, когда тебя вдруг подходят поздравлять, желают всяческого добра и просто уделяют столько внимания совершенно чужие люди! Это дорого стоит! Вот такая у нас история))
За это фото тоже спасибо капоту и автоспуску))

А еще вчера была свадьба у моей школьной подружки, той самой, которая подарила нам этот альбом. И на одну семью и двух счастливых человек в мире стало больше! По этому поводу у меня сложился вот такой конвертик.


Вот такие у нас события))
Спасибо, что заглянули. Счастья вам!




8 комментариев:

  1. Ленуська, еще раз поздравляю вас!
    Это же надо, какая необычная свадьба у вас была, я даже не ожидала что так все было)))) и в другом далеком городе, и что сыночек уже был (такой милашка, просто чудо), и что нетрадиционное платье!
    А какая ты тут красивая и таинственная, аж дух захватывает!

    А мне стыд и срам! нашей семье в прошлом году было 10 лет, а альбома у нас до сих пор нет, и даже всего несколько фото напечатано))) сапожник без сапог)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! фотографии пересматриваю, Мишка, и правда, там такой милашка, пухляшка)) https://vk.com/photo2567288_295372711
      а про альбом, зато, видишь, он первый душевный, но корявый)) а ты сейчас можешь со своим опытом сделать уже все по высшему уровню! и ведь не обязательно традиционный, сейчас столько красивых коллекций, и тканевые странички можно использовать с кружевом - здорово будет!

      Удалить
    2. Какие фотки классные в альбоме с отдыха. А Мишка там такой малыш еще)))
      Мы тоже были в Геленджике, и в сафари заезжали, но это был холодный февраль)))) прелестями природа и южного отдыха насладиться не удалось)))

      А альбом ты правильно сказала, душевный. Он прям как ваша свадьба, наполнен теми же эмоциями.
      А у нас уже много времени прошло, все те чувства подостыли, альбом не будет эмоциональным и живым)))

      Мне кажется вот такие свадьбы и запоминаются и более душевные, и я бы даже поспорила с Женей ниже, какая еще недо-)))))

      Удалить
    3. недо- это про альбом, недо-скрап))
      за комплименты фотографиям спасибо! я вот смотрю и не верю, что такой малыш был. сейчас так вытянулся! как будто совсем другой. только когда спит, вот точно такой же))
      эмоции, конечно, меняются, и вкусы тоже. я вот все время боюсь, что сделаю себе блокнот/альбом, а потом он мне разонравится, бесить будет, и все время стопорюсь, какую ткань выбрать)) поэтому себе почти ничего и не делаю.
      зато можно сейчас уже сделать альбом не только со свадебными фото, но и с каждого года совместно-прожитой жизни. 10 лет вместе - это же здорово!
      хотя я думаю, что просто рисование у тебя отнимает все силы и фантазии ;) и поэтому в сторону скрапа руки и не глядят))

      Удалить
  2. Лена, автоспуск с капотом справились на отлично! Шикарные фото!

    ОтветитьУдалить
  3. очень трогательный фото, да и такая свадьба - это маленькое приключение, которое пусть и с приставкой недо-, но запечатлен) здорово)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...