пятница, 26 мая 2017 г.

Хвостатый пост №8

Привет-привет, дорогие!
Я в конец уработалась и снова думаю, что ничего не успеваю. Слишком высокий темп взяла, слишком хотела подготовиться к ярмарке. Сын даже спросил, можно ли ему часть прибыли от продаж, раз я тут все время сижу и клею))) Поэтому, хоть и последнюю неделю я ничем полезным фактически не занималась, мысленно я все равно готовилась, и фактически что-то подклеивала, планировала, собирала... А еще строила планы на отдых. Думала, вот пройдут выходные, и тогда...!))) А в итоге мне прилетел сегодня заказ. И я вспомнила еще про один (обещала написать после ярмарки в конце мая, надо будет писать). Я так давно не получала заказов, что даже не знаю радоваться или нет)) Вроде, я так этого хотела! С другой стороны, я так устала за май, он какой-то сумасшедший, что я уже смирилась с мыслью об отдыхе, рисунках и ничегонеделании, то есть прогулках, уборке дома, выпечке, чтении и т.д.)) В общем, не знаю, будет ли отчет в следующий раз и какой. А пока я вместо того, чтобы идти спать, ведь завтра рано вставать, пишу отчет по 8 этапу проекта "Подберем хвосты". И вот такое у меня сегодня сумбурное начало))

С прошлого раза у меня были неотфотографированные блокноты и кое-какие недоделки. А это вся стопочка целиком, которую завтра повезу выставлять)) Всего 17 работ, так мало, в мечтах 30, вы помните)))



Итак показываю. Лето уже совсем близко. Пора тревелов настает!


Осторожно! Дальше ну очень много фото)))



















Хотела показать вам тут немного творческого бардака и процесса. Но во время обнаружила, что уже показывала это фото в прошлый раз)) Так что сразу переходим ко второй части)) Да-да, тоже тревел, ну лето же, сезон отпусков! Вы, кстати, едете в отпуск? Я нет, у меня сын идет в первый класс, и этим все сказано на это лето)))









В этот раз я так замучилась фотографировать, а потом никак не могла найти в себе силы отобрать и обработать фотографии, пусть хоть слегка, что даже хотела оставить всего пару кадров, как там оно внутри (а вовсе не всех разворотов, как обычно)), но все же нашла в себе немного сил, поэтому смотрим дальше))





Даже вот такая интересная спинка в этот раз получилась, можно поставить дату поездки или автограф))) Ткань, кстати, просто сумасшедшая! Плотная, яркая и вроде не избитая - очень мне понравилась.



Еще один блокнот. На этот раз, подарок творческой подруге, тоже рукодельнице, чтобы записывала заказы, ну и просто радовалась теплу и лету, даже потом зимой))


Внутри показывать бессмысленно, поэтому наснимала с разных сторон снаружи)) Все пытаюсь создать своим блокнотам уютную атмосферу на фото.




Это еще не все)) Еще, наконец, сотворилась вот такая открыточка. Планировала дольше, намного дольше, чем делала))) Фон с лисичками нарисован от руки и раскрашен маркерами. Это не бумага!)) Время изготовления 20 минут вместе с рисованием и убиранием материалов обратно по шкафам. Время планирования - ой, лучше не спрашивайте!)))

Листики тут тоже от руки, самый, что называется, быстро-скрап))


А еще родились вот такие тетрадочки :) Их я тоже планировала, и планировала, года 2 точно в задумках лежали, за это время мысль снова поменялась. Изначально была идея с красивым леттерингом на обложке. Но немного попрактиковавшись, я поняла, что это не мое, такая нудная эта практика. Поэтому идея снова забылась, а потом пришла мысль пристроить алфавиты, которые остаются от набора наклеек, и вот, что получилось!


Они кажется простыми, но намучилась я с ними ого-го! И первая получилась лучше всего, как ни странно)) Зато я теперь в такой рисую, не ожидая от себя шедевров, ну испорчу, еще сделаю, очень удобно!



Еще я тут кое-чего красила, но опять не сфотографировала)) Но поскольку оно не про скрап, покажу в другой раз.

Теперь немного итогов. В прошлый раз я посчитала, что за год хочу 30 готовых работ (естественно, открытка не в счет, а за сколько считать тетради, я пока не решила, посмотрим, сколько будет не хватать :))) ). Пока я в графике.
Готово с начала проекта 14 блокнотов и альбомов, 1 открытка и 8 тетрадей. 1 альбом так и лежит, ждет оформления обложки. Вот, наверное, его потихоньку и буду доделывать, или.. Еще задумки в блокнотике есть (список там длинный)) хотя я уже честно ничего туда больше не дописываю)), или... в общем, даже не знаю. Боюсь такими темпами отпуск так и не получится. Пытаюсь понять, чего же именно мне хочется, чтобы без насилия заниматься тем, чем хочу больше всего. Не тем что надо, откладывалось, лежит давно в коробке, а тем, чем самой бы хотелось вот здесь и сейчас. Но ребенок уезжает на две недели на дачу, тут вообще становится грешно не работать, а бездельничать, но меня пока только тянет гулять))

По-моему, пора придумывать СП что-то вроде "Отдыхаем вместе и без угрызений совести")) Где задания должны быть из серии: посидеть на диване, почитать книжку, погулять два часа и без телефона, слушать птичек, сходить в музей)) И все это с еженедельными отчетами! А то скрап-да скрап)) Представляете, сколько новых впечатлений было бы?)) И масса фото для PL))

В общем, с наступающим летом!
Надеюсь, увидимся через две недели, и мне будет, что вам показать))
Спасибо, что заглянули!
Пока-пока!





7 комментариев:

  1. Вот это результаты... Обалдеть, как много сделано) Открыточка очень милая, а скорость поражает. Не подумала бы, что все от руки))) Классные лиски) Про блокноты вообще молчу.
    А я вот тоже никуда не еду. Дочь только отправлю отдыхать. И следующий этап, скорее всего , пропущу... Видно будет, как обстоятельства сложатся.
    Удачных продаж на ярмарке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! Ну на самом деле частично все уже было готово на предыдущем этапе, мне не хватило сил на какие-то детали и фотографии, так что скорость - это понятие относительное)) мне все кажется, что я медленно делаю, а с какой скоростью вы расправляетесь с долгостроями меня просто поражают, раз-раз, и открытки, раз-раз, и альбомы, раз-раз, и стопочка еще всяких красивостей!))

      Удалить
    2. и за лисичек спасибо! если не рисуют, так хоть для открытки маркеры использовать))

      Удалить
  2. Точно, обалдеть:)) Мне тоже открытка очень понравилась :)) Такие лисички милые :))) Блокноты суперские :) Удачи Вам во всем! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! открытки - это такая редкость для меня, что мне особенно приятно, когда их замечают)))

      Удалить
  3. Как мне нравится идея такого СП)))! Блокнотики получились очень стильные, хороших продаж на ярмарке! Спасибо от блога 1000moments

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! )))
      ну а что? очень популярное СП было бы, я считаю))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...