пятница, 3 марта 2017 г.

Мой Project Life - 2017. Февраль

Привет, дорогие!

Я вот тут подумала, а ведь PL - это отличный способ подводить итоги месяца. Жизненные в картинка, а еще скраповые, рисовальные, читательные (страшно даже сказать, сколько страниц я прочитала в этом месяце) и прочие полезные. Блог, конечно, творческий, но ведь он мой, про творчество, которое хоть и часть нашей жизни, но это ведь не повод забывать про нее, и запираться в углу с кроподайлом и ножницами, ведь правда?)) Так что, давайте обо всем))


Про февраль. Когда я доделала январский разворот, шел уже февраль месяц, и я с ужасом поняла, что ничего, ну вообще ничего не произошло еще за эту неделю! А ведь февраль и так короткий. И планов ну совсем-совсем никаких! Еще и заболели. 0_о Решила использовать всякие открытки и карточки, ну и пару фото уж хоть с 23 февраля, как-нибудь наскрести)) А в итоге, по мимо всего прочего, в феврале мы попали на фотосессию (муж говорит, что это я решила устроить себе праздник за их счет, а я упорно считаю, что это был праздник для всех нас)). Фотографии с фотосессии мы даже уже получили, но их я еще не напечатала, добавлю потом без украшалок отдельный файлик. А в остальном вот он наш февраль. Не уместилась сюда только фотография устриц, которые муж пробовал в честь праздника)) Но там обо всем подробно написано в журналинге.




Дела по заданию в блоге СовушкиСлавия, задание месяца - леттеринг. И полезный приз
 


У меня вот такая самодельная карточка нарисовалась и написалась)) Я, конечно, совсем не ... и не... и не ... тоже, но очень хотелось попробовать, что из этой затеи с рисунками получится.

Эта двуслойная, надпись сделана на отдельном кусочке и приклеена сверху. А еще получились вот такая и фон. Когда собирала весь разворот вместе, была мысль все переделать, оставить надпись февраль, но сделать к ней подложку из скрап-бумаги. Но решила в итоге пока не трогать, показать как есть, а потом видно будет))

Стрелучку-чипборд здесь тоже покрасила тем же спиртовым маркером, что и рисовала карточки. Как вам фотоаппаратик с сердечком?))


Отдельно левая страничка

И правая. Никак у меня не влезают они в кадр, куда только ни залезала, но расстояния объективу не хватает или мне мозгов, что скорее всего )) 
А еще наконец-то удалось подсунуть мужу фотоаппарат)) И сразу +2 чудесных фото : мы с Мишкой и я))

Вот такие элементы еще нарисовались. Вот они, в отличие от карточек, мне очень даже нравятся)) Единственный вопрос: чем их лучше клеить на фото? как и вообще все остальные элементы, которые на фото, девочки, вы чем клеите?


И еще вопрос про то, чем клеите фото? В январе я пробовала на клей карандаш UHU для фото, но он ничего не держит, все отваливается. Конечно, тут в кармашках крепость не так принципиальна, но все таки хотелось бы, чтобы и надежно и со временем ничего не растворилось, не испортилось. В этот раз фотографии и билетик приклеила на двустронний скотч, но сомнения есть...

***
Еще ко мне приехал мой заказанный альбомчик и файлы, и тут я поняла, как сильно ошиблась в выборе, почему такие везде продают, но я их ни у кого не видела?)) хм)) Правильно, потому что не надо такие брать))

Обложка из спрессованного картона, край мохрится и нуждается в доработке. Чем заделать, я еще не придумала.

А еще все имеющиеся файлы (а у меня оказались трех разных фирм) из него выглядывают. Печалька. В общем, альбом для тех, кто не хочет стандартный, а хочет свой индивидуальный дизайн, потому что тут как раз "пилить и пилить", как говориться))



***
Вот и все про февраль.
Буду очень признательна за советы чем клеить на фото и на что лучше клеить сами фото.

Обнимаю! Надеюсь, до скорых встреч!  





4 комментария:

  1. И память хорошая будет ;))) Я, сколько ни пыталась, так и не смогла вести ПЛ.
    А фотографии клею на двухсторонний скотч. Всякую мелочевку - на Глосси, Глосси же архивный - так что им спокойно можно приклеивать украшалки поверх фото ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот про глосси я тоже думала, но я ни разу его не покупала. надо попробовать приобрести)) спасибо за подсказку! надеюсь, я не сдуюсь, ну в крайнем случае да, буду просто печатать фотографии, как раньше (я раз в год обязательно стараюсь распечатывать хоть по чуть-чуть с каждого события или просто хорошие фотографии)

      Удалить
  2. Надпись и карточка в вашем исполнении шикарны. И разворот получился хорошим. По поводу клея. Я пользуюсь именно uhu фото. У меня проблем не бывает с ним. Но насколько знаю он плохо перереносит холод. Может партия оказалась плохая у вас. Я стараюсь покупать в физических магазинах и открываю его. Он должен быть чуть влажным и мягкиМ. А мелкие детали удобно клеить на глоссарий точечно. Спасибо от "Совушки Славии"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, за советы! подозреваю, что мой просто просрочен уже, так давно он у меня, тоже покупала в живом магазине, не заказывала. надо повнимательнее почитать тюбик. он точно мягкий, но не влажный. и пора явно покупать глосси)) спасибо, что заглянули!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...