пятница, 10 марта 2017 г.

Снова с хвостами и про хвосты - 3 этап

Привет-привет!
Вот и стал мой блог сборищем отчетов про PL и хвосты)) Но если бы ни они, виделись бы мы тут с вами намного реже))
Эти две недели были вяло-сонные в то время, когда не были насыщенно праздничными. По мимо государственных праздников, успели отметить день рождения сына (и на носу вторая партия гостей), а через пару дней меня ждет мой день рождения. Никогда я не любила его настолько, как я не люблю его теперь в последние годы)) Потому что после суматохи с детским ДР, на свое уже нет ни сил, ни желания, это при том, что моя мама всегда очень помогает и берет на себя готовку стола для гостей дома! Но не будем о грустном))  Мне уже подарили один подарок! И в этот момент я вспомнила, что очень давно не показывала тут вам свои рисунки)) Так что, думаю, нужно обязательно исправиться, сфотографировать их и тоже показать.

Ну а пока про хвосты)) В общем, недельки были непростые. И я вообще хотела пропустить отчет в этот раз, показалось мне, что показывать нечего, да и флис так и не купила, обложки клеить не из чего. Но кое-что я все таки сделала, поэтому вот.




Два новых блокнотика ждут обложки, внутри все полностью готово (странички и разделители)  - басик и космос. Решила нумеровать проекты, посмотрим, что будет к концу года (если я туда доберусь). Номера идут не по порядку, ведь часть проектов уже готова на предыдущих этапах. Итак, итоги последних двух недель:

1. альбом 20х20 себе любимой - без изменений, сшит блок, склеена заготовка обложки.
5. альбом 15х19 в переплете - ура надфилю!)) вырезала форзацы, сшила блок, сплела ему капталы, и в этот раз скруглила углы. Как мне уже нравится результат! он такой классный!
8. скетчбук из акварельной бумаги - нарезала и сшила листы в переплет, пока так и не решила нужен тут каплат или в этом случае легкая растрепость будет только на пользу))
9. Блокнот на кольцах Космос - полностью готов внутренний блок, оформлены разделители, ждет обложки.
10. Блокнот на кольцах с Басиком - также полностью готов внутренний блок, тут даже разделители с кармашками, чего никогда не делала для блокнотов)) тоже ждет обложку.
Фото каждого полуфабрикатика отдельно))





В планах созрела еще целая куча)) Хочу избавиться от запасов бумаги (которые не такие уж и большие) и кучи обрезков (которая очень большая, потому что я оставляю все! даже бумажку размером 1х1 см), но пока заканчиваются только чип-борд, и разноцветная офисная бумага для основы блокнотов)) Уже боюсь записывать, а то года точно не хватит. А ведь в планах еще и отдых, порисовать, пошить, повязать (и отдых тут не зря идет отдельным пунктом, вы понимаете)))

Обязательно заходите в блог 1000moments.ru и присоединяйтесь к прощанию с хвостами)) 





Спасибо, что заглянули.
Обнимаю! Пока-пока!


Сохранить

8 комментариев:

  1. Сколько красоты должно родиться. А необходимость отчетов дисциплинирует. И не бойся оформлять семейные фотографии, работа с ними всегда так трогательна и доставляет невероятное удовольствие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое!)) а для семейных фотографий у меня теперь новый долгострой - Project life )))

      Удалить
  2. Вот это даааа!!!
    Дико уважаю! ;)
    Я тоже борюсь с недоделками, но у меня масштабы не такие глобальные ;)))
    А можно попросить больше деталек акварельного скетчбука? Я себе тоже хочу сделать такой... но пока всё на стадии "хочу"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! решила, что пора осуществлять все задумки и "убивать" запасы))
      про акварельный скетчбук - там все просто. У меня была склейка хлопковой бумаги, нарезала листы, согнула (делала книжечки по 2 листа, бумага плотная 300 гр), сшила в блок. Пока все. Приклею форзацы и сделаю обычную обложку, как на все блокноты делаю. Некоторые, видела, приклеивают прямо за первый и последний лист, так, наверное, надежнее, ведь листы вшиты, но мне жалко, пропадает место для рисунков)) Поэтому буду делать обычные форзацы из скрап-бумаги.
      Вот здесь можно найти у меня фото аналогичного скетчбука (обложка мятная в цветочек) только там сшивала блок немного по-другому. http://hhllnn.blogspot.ru/2016/05/23.html

      Удалить
  3. Ого, Лен - такие планы грандиозные, так и результат - говоришь, что мало, так объём-то какой!!! Я со своими темпами вообще ни в какое сравнение не иду - но всё равно считаю, что я молодец... А уж твои хвосты подрубаемые... Ты - МЕГА молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! засмущали)) ну так я без заказов, все, что делаю - все сюда в проект идет)) просто много задумок накопилось, в том году не делала почти ничего, только копила, думала, все потом когда-нибудь, а сейчас решила не копить, разделаться с тем, что есть, а дальше видно будет))

      Удалить
  4. Мне нравится твой план, так будет лучше виден прогресс! Как я тебя понимаю про дни рождения, у меня то же самое - февраль-март у нас урожайные - мама, папа, племянник, 23 и 8-е и в самом конце, когда уже нет ни на что ни сил ни желания - та-дам, мой ДР))). Спасибо за участие в проекте Подберем хвосты с 1000moments!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже последняя в этом списке)) вчера только думала, др - ведь это счастье, его ждешь, а я не хочу уже)) или хочу в кафе с мужем вдвоем, но родственников, пусть и немногочисленных все равно собирать надо)) так что сцепили зубы и вперед) каждый год себе обещаю, что это последний раз, и в следующем году все буду делать по-другому, но опять попадаю на несколько застолий))
      спасибо за проект! пожалуй, я тут на весь год застряну)) чем больше делаю, тем больше идей появляется))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...