пятница, 28 апреля 2017 г.

Опять хвостатый пост - 6 этап.

Привет, мои дорогие!
Если я ничего не путаю, то пора отчитываться по 6-му этапу по проекту Подберем хвосты от блога 1000moments.ru. Прошлый этап я пропустила, потому что совсем-совсем не успела ничего доделать по скрапбукингу, зато много вязала. В конце покажу свои труды))
А по хвостам у меня в этот раз два доделанных блокнота. Вместе с проектом, где этапы выходят раз в две недели, я посчитала, что должно получиться 30 готовых работ за год. Совсем немного, если так разобраться. С другой стороны, я, кажется, ни разу ни на одну ярмарку столько сразу не привозила. Было бы круто иметь столько всего в наличии, хотя еще круче, конечно же, было бы это все быстренько продать, как только оно будет готово ))))) Но так или иначе, а путем несложных математических вычислений получается, что за 4 месяца должно быть готово 10 работ. Собственно, поэтому я и решила поднажать на недоделанные блокноты. Хотя в итоге у меня готово только 9,5 работ)) Один альбомчик так и лежит без оформленной обложки, но для него я жду особого вдохновения. Так что, можно считать, что я в графике))


Ну, а теперь блокноты.


Первый снова про космос и вдохновение. Работы из этой коллекции, невероятно популярны, а  коллекция какая-то бесконечная. Уже несколько блокнотов сделала, а там еще пара целых нетронутых листов осталась 0_о чудеса!))













Второй блокнот с Басиком. Эта коллекция с ним, пожалуй, мне нравится больше всех.
Уже делала однажды подобный блокнот, и несколько поменьше, и вот решила, что пора добить эту бумагу, но там опять чуть-чуть осталось! ))) Бумажки, какие-то бесконечные стали, вы не замечали?)) А вот ткань совсем закончилась подходящих цветов, пришлось сшивать из лоскутов обложку, поэтому она такая комбинированная, в идеале в моем представлении должна была быть полностью красная. Но вроде и так ничего. Этот блокнотик получился с потайными кармашками















Ну а теперь грызунки, которые я тут вязала на досуге. В этот раз мне ужасно не повезло, основа попалась с браком, заметила я это только завязав последний узел, и практически начав прыгать, что все готово! Представляете теперь глубину моего горя. Благо, моя знакомая, согласилась на другую зверюшку в основу, правда, на нее тоже уже был желающий, в общем длинная история)) Грызунок пришлось полностью собрать по новой, заменив милого слона интересной совой)) Потом следующую неделю я долго и нудно пыталась обвязать деревянное кольцо, вышло так себе, пришлось все распустить. И после доделанных блокнотов и PL, переделать PL, а потом приступить наконец к вязанию слингобус и еще одного грызуна. Как-то так)) Покажу тут, что с совой. А бусы - в следующий раз, они еще не до конца готовы, а с постом затягивать не хочется.




Ну, а еще у нас маленькая радость. И мне хочется ей поделиться. Мишка отплясал свой второй выпускной в детском саду (второй, потому что ходил в группу старше по возрасту, и наша группа ушла в том году в школу, а несколько ребят, у кого день рождения весной, остались). Теперь мы официально наконец выпустились! Переводим дух, и начинаем морально и материально готовиться к 1 сентября)) Мой счастливый выпускник!


Теперь точно все))
Спасибо, что дочитали до конца. Обнимаю! Желаю вам интересных праздничных выходных!
Пока-пока!



4 комментария:

  1. Лена, 30 работ - это был бы олимпийский результат по хвостам)). Я то же заметила, что некоторые наборы бумаги у меня никак не заканчиваются, вроде делаю-делаю что-то, а бумага будто и не убавляется).
    А блокнотики мне очень нравятся, особенно космос! Спасибо от блога 1000moments

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, что заглядываете! будем стремиться к олимпийским результатам))

      Удалить
  2. Вот это объёмы)))) У меня один разворот в 2 недели, а тут 2 блокнота и другие ещё рукодельности...ох, что же я такая капуша(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на самом деле за эти 2 недели были только обложки)) внутренности были за другие 2 недели)) но мне проще сделать блокнот, чем альбом, уже как-то все легко и быстро получается. если бы альбом - я бы тоже делала по развороту в две недели, ну максимум два))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...